Cara Menggati Seal Shock Depan Motor All Matic


Nah sekarang saya akan mengasih tau cara mengganti seal shock all matic nih sob,sekian lama kita gunakan motor maka shock depan motor terasa tidak empuk lagi seperti pas beli baru. Nah setelah saya amati ada oli yg keluar dari tabus shocknya ke as shock, ternyata shock sudah bocor dikarena seal yg mulai rusak atau melebar dan oli pun berkurang akibat keluarnya oli dari tabung shock,Nah mending kita langsung aja service shock yg bocor tersebut simak baik baik yah :D

1. Buka dulu as roda abis itu copot velg dari shock,dan ganjal motor biar tidak jatuh pas lepas velg hihi.

2. Membuka spakbor depan abis itu kaliper.

3. Nah terlihat baut pemegang shock yang ke segitaga bawah.

4. Lepaskan kedua bautnya yah menggunakan kunci shock 14.

5. shock sudah di copot dari segitiga buka dengan baut L yang dibawah shock
Simak gambar di bawah ini :

6. Selanjutnya buka baut penahan atas ada yang menggunakan kunci L atau cuma klip saja, untuk yang menggunakan klip silahkan ditekan tutup penahan per shocknya lalu akan terlihat klip penahannya silahkan dilepas klipnya yah dengan cara di congkel awas jangan di getok hihi menggunakan obeng min yang kecil jangan yg besar yah.

7. Setelah itu keluarkan pernya secara hati hati awas mental wkwk pisahkan as shock dari tabungnya.

8. Lepaskan sil penahan debu yang ada ditabung shock caranya tinggal congkel.

9. Nah akan terlihat seal dan klip penahannya, silahkan lepas klipnya dengan cara di congkil menggunakan obeng min ok.

10. Untuk Melepas sealnya silahkan congkel menggunakan obeng min, lakukan secara perlahan dan pindah-pindah posisinya supaya seal bisa keluar sempurna tanpa merusak tabung shock yang diakbitkan terkena obeng min.

11. setelah seal lama dicopot silahkan pasang seal yang baru yah lalu ketok pelan-pelan agar masuknya rata dan seal tidak cacat, gunakan seal yang lama untuk alas seal baru jadi yang kita pukul seal lama agar mendorong seal baru masuk ketabung shock dengan sempurna, pasang klipnyandan seal penahan debunya.
Simak gambar 2 dibawah ini:

12. Selanjutnya rakit kembali as shock kedalam tabungnya lalu pasang baut L yang dibawah tabung agar mengikat as dengan tabungnya.

13. Setelah semuanya terpasang dengan sempurna tinggal masukkan oli shocknya, untuk ukurannya masing-masing tabung kurang lebih sekitar 60ml, sebelum baut penutupnya dipasang kocok-kocok terlebih dahulu asnya supaya minyak shock bisa merata yah gan dan tidak ada angin masuk yang bisa mengakibatkan shock menjadi tidak sempurna yah.

14. Abis itu rakit kembali velg kaliper dll.

Sekian dari saya,semoga bermanfaat buat para otomotif Terima Kasih jika ada salah kata atau yang kurang tinggal comment saja



Cara Naikin Spek Motor Mio Standar Ke 130cc Harian

Nah sekarang ototar.blogspot.com ingin mengasih tau cara naikin mio standar ke mio 130cc harian yah gan,saya hanya memberikan sedikit ilmu nih cara bore up mio oversize 130cc agar bisa nyalip mobil lebih bertenaga dari pada yg standarnya gan hihi nah simak yah,segala sesuatu pasti bisa kita raih kalo kita berusaha yah gan,sebagai berikut:

1. Kepala Silinder
Nah bagian ini berkaitan dengan erat sama aliran bahan bakar sob menuju keruang bakar. Maka klep standarnya harus di ganti valve berdiameter lebar.
Pilihnya bisa punya honda sonic yang diameter payungnya dikecilkan sesua kebutuhan sih sob. Contohnya nih ukuran klep ini 28 mm dan ex-nya 22mm.
Selanjutnya pemasangan noken as. Bagian ini bisa mengaplikasi part racing. Bisa digunakan melakukan pada cam standar yah.
Paling akhir, penyesuaian di kepala silinder adalah memperlancar aliran bensin masuk sob dan keluarnya sisa bahan pembakarannya.

2. Silinder Blok Mesin
Untuk masuk ke kelas 130 cc, mesin skutiknya yang 110cc mesti dibore-up dulu sob. Caranya? dengan menjejalkan piston berdiameter 54,5 mm atau bisa juga 53,4 mm, oh iya nih jangan lupa (kolup) b elinya sekalian ring pistonya yah sob

3. Karburator
jujur saja jika ingin berkapasitas mesinnya besar ga mungkin lagi pake karburator standar mio jadi harus pake Pe 28 biar tenaga gahar, Nah asupan bahan bakarnya lancar jika kita sesuaikan karburatornya sudco 24 bisa juga atau PE 28 yah gan.

4. Pulley CVT 
Dibagian penggerak terbagi menjadi 2 bagian (depan dan belakang, bagian pertama alis depan,ganti pake part racing meliputi loller dan pulley. khusus dibagian pulley, selain ganti dengan yang racing juga bisa melakukan costum pada bawaan pabrik gan.
Costum dibagian derajat kemiringan. paling umum,derajanya dibuat 14.

Ubahan dibagian belakang, meliputi pengganti kampas kopling yang kompetisi, V belt dan pengganti per kopling sentrifugal yang racing pake 1500 aja.

5. Knalpot R9
Nah kenapa kita harus memakai knalpot racing biar ga meldak meldak saat tarikan gas nah lebih gaharnya pake R9,Aliran gas buang sisa dari pembakaran,mesti lancar yah gan bila tidak memakai knalpot racing maka tenaga mesin tidak bakal maksimal.

Sekian dari saya,ilmu saya hanya sebatas ini jika kurang tolong tambahkan saja yah jika ada salah kata mohon di maafkan Terima Kasih





Tips Cara Menghilangkan Baret/Goresan Di Body Motor

Nah sekarang saya akan memberi tips untuk menghilangkan goresan pada body motor anda nah simak baik baik yah gan jangan sampe ketinggalan,merawat body motor memang membutuh kan tehnik tersendiri karena sepeda motor ber macam-macam komponennya yang di miliki oleh motor itu sendiri.

Selain komponen motor, bagian yang harus di perhatikan adalah body motor karena body motor menentukan tampilan motor tersebut,nah jika motor selalu bersih dan di pandang kita terlihat bagus kinclong hihi. Namun ada masalahnya yang terjadi pada bodi motor salah satunya iyalah baret nah itu akan membuat agan merasa kesel jika body motor kesayangan baret atau galau seharian gara gara baret lebay itu mah :v.

Penyebab body motor menjadi baret iyalah seperti terjatuh ataupun kecelekaan. Timbul baret pada tunggangan pasti akan mengurangi keindahan motor tersebut. Bagaimana cara menghilangkannya beli baru aja gan hihi ehh tenang aja masih ada beberapa tips dari ototar.blogspot.co.id simak tips menghilangkan baret/goresan body motor: 
nah lihat dulu gambar dibawah ini yg terkena baret gara gara terjatuh tenang masih bisa di perbaiki.


Simak dengan baik baik gan
1. Cuci bagian motor yang tergores hingga bersih. Kemudian siapkan amplas minimal berukuran 2000. rendam amplas ke dalam air yah jangan ke kolam renang hihi,bahasi bagian motor yang terkena baret. Setelah itu lakukan ampelas dengan gerakan satu arah. Lakukan langkah tersebut hingga goresan hilang, Jika selesai keringkan bodi motor dengan kain halus.

2. Gunakan kompound halus dan gosokan ke permukaan bodi motor dengan menggunakan kain halus hingga bekas ampelas tidak terlihat,bersihkan sisa kompound hingga bersih jangan lupa itu sob.

3. Nah Tips terakhir dari saya poleslah body motor tersebut dengan cairan poles loh jangan yg lain gan hingga body motor kelihatan mengkilap. Nah saat melakukan pemolesan, Dianjurkan dengan memutar agar cat body agan tidak luntur atau rusak gara gara mempoles terlalu bersemangat,Jika sudah motor akan kelihatan indah dipandang dan siap untuk mengendarainya lagi hihi.

Sekian Tips Cara Menghilangkan Baret/Goresan Dibody Motor Jika ada salah salah kata mohon di maafkan jika ada yg kurang tolong comment di bawah ini




Tips Cara Menyeting Karburator Motor Matic Mio

Nah saya akan membagi ilmu cara menyeting karburator motor matic kalian sebaigian besar orang hanya mengendarai motor saja tapi tidak tau cara menyetel karburator motor yg kalian miliki cermatilah bacaan di bawah ini:


Pada dasarnya setting angin motor standart atau masih bawaan pabrik/standart ting ting tidak terlalu sulit kawan. Tapi untuk orang awam setting angin sepedah motor tidak tau apa itu menyeting malah dia hanya memutar mutar baut setelannya saja tanpa tau apakah itu sudah pas atau tidak untuk motornya.

Nah ada beberapa tipe setting angin karburator yang baik dan benar, untuk pemula

A. Pada kondisi mesin dingin ada benarnya kita juga menyeting angin karburator agar pada saat pagi hari mesin dalam kondisi dingin, diputar rendah, atau saat pemanasan suara mesin agar tak mbrebet. sering dijumpai pula pada motor jaman sekarang tak ada motor yang pada saat kondisi mesin dingin suara mesin tak brebet

1.  Starter sepda motor dan putar setelan stasioner sampai keputaran mesin yang terasa brebet

2. Kemudian putar setelan angin karburator kekanan sampai terasa mesin ingin mati.

3. Setelah itu putar kekiri suara mesin tertinggi atau putaran mesin tak brebet ya gan.

4. Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda inginkan yah jangan berlebihan.

5. kelebihan setting karburator kondisi mesin dingin ini biasanya menghilangkan brebet ketika di pagi hari.

6. Kekurangan nya yaitu ketika mesin panas dimungkin kan stationer atau putaran mesin menjadi lebih tinggi.

B. Pada kondisi mesin panas nih sob harus hati hati, pada mesin panas sering di pakai para mekanik untuk mendapatkan hasil signifikan. Kuncinya adalah putaran tertinggi.

1. Stater sepeda motor, dan putar setelan stationer sampai pada putaran mesin tinggi.

2. Putar setelan angin karburator kekanan sampai terasa mesin akan mati.

3. Putar kembali lagi setelan angin karburator kekiri sampai terasa mesin tak brebet dan putar mesin los tak ada hambatan yah

4. Putar setelan disaat kondisi mesin sudah berjalan atau panas membuat mesin dalam kondisi prima saat kondisi apapun.

5. Kelebihan setting di saat kondisi mesin sudah berjalan atau panas membuat mesin dalam kondisi prima jadi untuk menyeting mesin berjalan lebih mudah dari pada dingin yah gan.

6. Kekurangannya yaitu jika setelan stationer terlalu rendah maka di pagi hari yg dingin akan susah stationer. Nah karena itu saat mesin dingin ruang pembakarannya belum sepenuhnya terisi campuran bahan bakar dari bensin hihi

Nah sekian dari saya ini tips untuk menyetel karbu dengan baik dan bener semoga bermanfaat buat para mekanik/raider yah Terima Kasih.

Tips Cara Merawat Motor Matic Mio Yang Sudah Di Pakai Sampai 1 Tahun Lebih

Nah sekarang saya akan memberikan tips merawat motor matic mio agar dapat di pakai sampai bertahun tahun atau sampai 15 tahun :D hihi. Motor matic mio sangat membantu dalam hal transportasi dan pekerjaan. Namum apa jadinya tidak di duga duga saat mengendarai motor matic kalian mengalami mogor/tidak bisa melaju lagi pasti pusing kan apalagi bengkelnya jauh pasti pusing kan.


Motor ini menjadi salah satu motor yg digemari kalangan laki-laki dan perempuan karena desaignya yang ramping keren mengikuti jaman  perkembangan waktu.Disisi lain motor ini pun kemudian memiliki banyak keluhan bila tidak dirawat dengan sebaik mungkin. Sangat menjengkelkan bila sudah berangkat dan kemudian mengalami masalah pasti jengkel sekali kan hihi

Motor mio yang di pasarkan sejak tahun 2013 silam ternyata mendapatkan respon positif dari berbagai masyarakat indonesia. Nah khusunya mereka yg penggemar motor matic. Mio awalnya didedikasikan untuk kaum hawa/wanita,karena bodi motor kecil/ramping dan ringan juga banyak juga kaum laki-laki yang memakai motor matic mio ini.

Nah beberapa tips dari saya untuk menjaga/merawat motor matic anda biar tetap awet dan aman untuk berkendara di pagi hari siang dan malam yuk simak tips dibawah ini:

 1. Ganti oli transmisi CVT secara berkala agar gigi transmisi dalam mesin motor anda bisa berfungsi dengan baik. Bukan hanya motor yang bentarami gigi,motor matic juga memilikinya,biasanya oli ini di ganti setiap 10 ribu km.

2. Bersihkan dan cek kondungan oli-air pada box filter karbu. Pada motor mio, alat ini dipasangkanuntuk mengecek bagaimana tingkat kandungan air dan oli yang dicek lewat alat detektor. Selalu periksa bagian ini ya sob, jangan sampai tidak sesuai dengan takarannya. Takaran yang tidak seimbang antara oli dan air harus segera dibersihkan dengan cara dibongkar di bagian box filter karbu.

3. Cek aki motor anda,jangan sampai terkena korosi bila aki bermasalah, anda akan menemui kendala dalam menyalakan mesin dengan menggunakan starter elektrik dari aki bukan aki aki ya sob,bukan hanya korosinya, tapi bila menggunakan aki basah, selalu periksa ketinggian air di dalamnya ya sobat.

4. Nah bagian CVT sob kita harus bersihkan tali V-Belt benda ini lah yang harus sering di perhatikan kalo misalnya benda ini putus motor sobat tidak bisa jalan pastinya ya sob, V-belt diganti dalam rentan jarak yg lumayan jauh 15.000 km. bisa juga lebih cepat dari itu loh sob karena di akibatkan perawatan yang kurang. Anda bisa membantu memperpanjang umurnya dengan rutin membersihkan filter penyaring debu dicover CVT.

5. Banyak orang yang mengabaikan hal ini sob,segera ganti kampas rem cakram bila sudah terdengan berisik di bagian depan bawah motor selain itu piringan cakram akan keropos, tidak memperhatikan ini bisa jadi menimbulkan kecelakaan loh nah dari itu kita harus periksa cakram depan yah sob

6. Nah jangan lupa meyetel karbulator sob. Setelan harus pas biar tidak di jalan tiba tiba mati seketika nah itu bisa mengakibatkan kecelakaan sob, tidak boleh menyetel terlalu besar atau terlalu kecil, jika anda ragu silahkan minta tolong ke pada mekanik atau bengkel terdekat ya sob demi keamanan dan kenyamanan motor sobat.

7. Sistem pengapain ini lah yg harus di perhatikan banget hal ini rentan disemua motor, periksa agar busi motor kalian tetap kering. apalagi musim hujan air bisa saja masuk saat berkendara di jalan yg basah loh .

Nah sekarang anda harus servis motor anda secara berkala yah untuk kenyamanan anda berkendara loh,
Tips dari saya hanya segini bila ada yg kurang tolong Comment di bawah ini Terima Kasih

Tips Cara Menghilangkan Getaran Tarikan Awal Motor Mio

Tips menghilangkan getaran tarikan awal,memang memakai motor memanglah mengasyikan dan nyaman.Tetapi beragam keluhan yang sempat muncul pada pemakaian motor matic mio yakni getaran tarikan awal.

Ada orang memiliki motor matic mio setalah menggunakan 5 th, dia mengelihkan getaran pada tarikan awal. Terlebih saat riding di jalanan menanjak atau waktu lakukan selerasi.Namun, waktu telah berjalan di jalanan yang lurus serta dalam kecepatan stabil getaran motor tersebut menghilang,Nah kalau kaya gitu masalahnya bukan dari mesin motor namun permasalahan tersebut timbul dari CVT motor tersebut.



Nah tengoklah sisi yang berperan untuk pengaturan keceptan mesin yang diteruskan ke roda belakang ini. DI puli sekunder, ada komponen kopling sentrifugal serta torque cam. Getaran yang berlangsung waktu tarikan awal motor dikarenakan lantaran sisi torque cam kurang memperoleh pelumas nah pada akhirnya mengalami pengausan.

Diterapkan lagi dibagian ini jarang sekali memperoleh perawatan. Lantaran umumnya waktu lakukan servis teratur,Jarang sekali mengecek CVT atau melakukan pelumasan part part di CVT..Keausan dapat dihindari.Untuk pelumasan di bagian CVT dapat digunakan grease yang banyak di jual di toko asesoris serta perawatan sepeda motor di pinggir jalan atau toko terdekat.

Lepaskan Cover CVT terlebih dahulu dan lepaskan juga kopling sentrifungal yang terhubung dengan poros puli sekunder.Lantaran letak dari torsi cam ada dibalik kopling sentrifugal.
Hati-hati ketika hendak melepas kampas kopling sentrifugal,disebabkan disitu ada pegas yang menghimpit kampas kopling keluar. Bila tak hati hati, Kampas kopling dapat terlepar keluar lantaran tekanan gaya pegasnya.
Sesudah seluruh lepas, baru kita dapat melihat secondary sliding sheave di mana torsi cam terpasang. Untuk berikan pelumasan pada torsi cam, terlebih dahulu buka sil penutupnya.Serta cermati juga keadaan sil itu. Bila memang telah rusak, maka mesti lem biru :D atau ganti baru sob hihi,sesudah pelumas dimasukan, setelah itu tutup sil dengan sil yg baru supaya tak muncul lagi kebocoran yah,nah abis itu rakit kembali CVT yg dibongkar tadi dengan urutan kebalikannya.

Sekian dari Tips menghilangkan getaran pada tarikan awal motor mio bila ada salah kata atau kurang tolong comment di bawah ini Terima Kasih :)

Tips Cara Menghilangkan Decitan CVT YAMAHA MIO Kalian

Tips muda untuk menghilangkan decitan cvt mio kalian.Sering menimbukan bunyi tidak enak yang mengganggu konsentrasi pas anda menyetir motor kalian,terkadang pemilik mio sering dibuat pusing dengan hal demikian rupa. iya dibungungkan oleh adanya suara mendecit ketika awal melajukan motor mereka. kalau diamati, bunyi tersebut berasal dari mangkuk kopling. sebaiknya coba cari tahu dulu awal permasalahannya. posisi mangkuk CVT mio kalian dalam keadaan baik sudah diaplikasi semacam lapisan lem pada bagian ujung luar.

Fungsi lapisan lem yang diaplikasikan pada CVT mio adalah untuk mencegah timbu;nya bunyi berdecit akibat gesekan di CVT mio kalian. dengan tempo waktu pemakaian lem pada CVT tersebut akan mulai aus. Terlebih, lapisan memang tipis. akibat habisnya lem yang menempel pada CVT mio akan menimbulkan decitan yg tidak enak di dengan pengendara. nah,sebaiknya kalau suara mendecit mulai terdengar dari Mio anda segera kasih ulang lem pada kampasnya.

Nah bagi kalian ingin mengisi ulang lem,gunakan lem besi yang langkah pemakaiannya di campur.Biasanya, pakai lem besi akan lebih kuat dan enggak mudah tergerus. Apalagi kalau dioles tipis dengan lebar sekitar 0,5 cm. tapi,bukan berarti harus pakai lem besi itu aja ya. pakai lem instan yang model cairan juga bisa dan bertahan hingga 1 tahun kok, dan masalahnya eengga balik lagi. selain itu pakai lem apa saja juga bisa. Termasuk lem buat paking. Asalkan jangan dilas.Kalau dilas malah nantinya bisa mangkuk peyang.

Nah gambar ini saya perlihatkan gimna mengoles mangkuk CVT mio kalian


Itu saja informasi dari ototar tentang cara menghilangkan decitan di CVT mio kalian 
Terima kasih Semoga bermanfaat bagi para rider motor 


Jenis Mekanisme Katup Mesin

Mekanisme katup pada mesin kendaraan berfungsi untuk mengatur pemasukan gas baru (campuran bahan bakar dan udara) secara optimal ke dalam silinder dan mengatur pembuangan gas bekas ke saluran buang

Berikut adalah jenis jenis mekanisme katup yang ada pada mesin kendaraan

Mekanisme Katup Mesin

Katup di Samping ( Side Valve atau SV )Mekanisme Katup dengan Poros Kam Di Bawah

Katup di Samping ( Side Valve atau SV )

Konstruksi SV memiliki ciri katup berdiri dan di samping blok motor serta poros kam terletak di bawah. Keuntungannya konstruksi mesin sederhana, mesin pendek tidak memakan tempat, suara tidak berisik, namun bentuk ruang bakar kurang menguntungkan bagi proses pembakaran yang ideal dan Penyetelan celah katup sulit.


Katup di Kepala Silinder (Over Head Valve atau OHV)Katup di Kepala Silinder (Over Head Valve atau OHV)

Katupnya menggantung di kepala silinder, poros kam terletak di bawah. Keuntungannya bentuk ruang bakar yang baik, namun kerugiannya adalah banyak komponen/ bagian-bagian yang bergerak berarti kelembaman massa besar sehingga tidak ideal untuk mesin putaran tinggi







Mekanisme Katup Dengan Poros Kam Di Atas

Satu Poros Kam di Kepala (Single Over Head Camshaft atau SOHC)

Pada konstruksi SOHC atau OHC saja, poros kam berada di kepala silinder dan langsung menggerakkan tuas katup (A) atau tuas ayun katup (B). Keuntungannya sedikit komponen/ bagian-bagian yang bergerak, berarti kelembaman massa kecil, sehingga baik untuk putaran tinggi.
Kerugiannya adalah konstruksi motor menjadi tinggi karena ada mekanisme tuas ayun.
Satu Poros Kam di Kepala (Single Over Head Camshaft atau SOHC)Satu Poros Kam di Kepala (Single Over Head Camshaft atau SOHC)


Dua Poros Kam Di Kepala(Double Over Head Camsaft atau DOHC)

Dua Poros Kam Di Kepala(Double Over Head Camsaft atau DOHC)Konstruksi DOHC memiliki dua kam di kepala silinder, kam langsung menggerakkan mangkok penumbuk. Keuntungannya bentuk ruang bakar baik dn susunan katup-katup bentuk V menguntungkan bagi performance atau unjuk kerja mesin. Kelembaman massa paling kecil, sehingga baik untuk putaran tinggi. Kerugiannya konsrtuksi mesin mahal, mesin lebih berat dan penyetelan celah katup lebih sulit